Livraria do Psicologo e Educador: Nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.

FRETE GRÁTIS PARA TODO O BRASIL A PARTIR DE R$119

PARCELE SUAS COMPRAS EM ATÉ 12x SEM JUROS

5% DE DESCONTO NO PIX OU BOLETO

Manual De Métodos De Análise Microbiológica De Alimentos E Água

Autor: Silva, Neusely da
Autor: Junqueira, Valéria Christina Amstalden
Autor: Silveira, Neliane Ferraz de Arruda
Autor: Taniw

Manual De Métodos De Análise Microbiológica De Alimentos E Água

Avise-me quando disponível

Sinopse

O Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos e água é um manual de laboratório ilustrado contendo os métodos recomendados por órgãos internacionais (APHA, FDA, USDA, AOAC, ISO) aceitos pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA).
Cada capítulo traz uma revisão profunda e atualizada sobre o(s) microrganismo(s) tratado(s), incluindo posição taxonômica, mudanças na nomenclatura, características morfológicas e bioquímicas e epidemiologia. Oferece também comparações esquemáticas entre os métodos disponíveis, destacando suas diferenças e similaridades. A apresentação didática do passo a passo dos métodos em figuras esquemáticas permite uma rápida apreensão dos procedimentos, facilitando sua execução no dia a dia dos laboratórios.

Ficha Técnica

Editora: EDGARD BLUCHER

Especialidade: ENGENHARIA

ISBN: 9786555062977

Páginas: 0602

Ano: 2017

Edição: 6

Encadernação: Capa comum

Inscreva-se e fique por dentro das novidades