Autor: La Torre, Francisco De
Administração Hoteleira - Parte II - Alimentos e Bebidas
De: R$ 106,00
-20%
Por: R$ 84,80
ou em 2X de R$ 42,40 sem juros
No Pix ou Boleto: R$ 80,56
ComprarCalcular Frete
Disponibilidade:
PRODUTO EM ESTOQUE
IMPORTANTE:
- O prazo para entrega do pedido passa a ser considerado a partir do 1º dia útil após a confirmação do pagamento do pedido pela instituição financeira.
- O envio será considerado conforme a coleta da empresa de transporte, em alguns casos no dia subsequente.
- Em caso de falta de estoque de um ou mais itens, O comprador será informado e os itens do pedido serão enviados separadamente. Caso isso aconteça, não haverá cobrança de qualquer custo adicional e o prazo de entrega adicional dos demais produtos será informado ao comprador.
Administração Hoteleira, Parte II, destina-se a enriquecer os conhecimentos que o estudante de turismo tem sobre o serviço de alimentos e bebidas em hotéis. O livro contém uma variedade de exercícios para favorecer a criatividade dos alunos e induzi los à pesquisa, pois contempla o funcionamento de restaurante ou bar de um hotel. Inclui, também, um apêndice com valiosa informação sobre termos franceses empregados em gastronomia e exemplos de cardápios internacionais.Conteúdo: Serviço de alimentos e bebidas como parte importante da hotelaria Cozinha Organização do menu Pessoal no serviço de alimentos Serviço no restaurante Serviço de quarto Serviço nas casas noturnas Alimentos Serviço de bar Bebidas Departamento de compras e almoxarifado Controle de custos e contabilidade Organização de um banquete