Autor: Carenco, Jenny
Bebê Gourmet - 100 Receitas de Culinária Francesa Para Alegrar e Seu Bebê
De: R$ 74,90
-20%
Por: R$ 59,92
ou em 1X de R$ 59,92 sem juros
No Pix ou Boleto: R$ 56,92
ComprarCalcular Frete
Disponibilidade:
PRODUTO EM ESTOQUE
IMPORTANTE:
- O prazo para entrega do pedido passa a ser considerado a partir do 1º dia útil após a confirmação do pagamento do pedido pela instituição financeira.
- O envio será considerado conforme a coleta da empresa de transporte, em alguns casos no dia subsequente.
- Em caso de falta de estoque de um ou mais itens, O comprador será informado e os itens do pedido serão enviados separadamente. Caso isso aconteça, não haverá cobrança de qualquer custo adicional e o prazo de entrega adicional dos demais produtos será informado ao comprador.
O livro traz informações sobre origem, criação, instalação, desenvolvimento e consolidação de uma instituição-símbolo na área de ensino e pesquisa: a Escola de Engenharia de São Carlos, da Universidade de São Paulo (USP). Por meio de documentos e depoimentos de ex-alunos, os autores oferecem ao leitor a história da escola, dentro do período de 1948 a 1971.
Ficha Técnica
Editora: VERGARA & RIBA
Especialidade: GASTRONOMIA e CULINáRIA, LITERATURA
ISBN: 9788576836445
Páginas: 0192
Edição: 1
Encadernação: Capa comum