Livraria do Psicologo e Educador: Nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.

FRETE GRÁTIS PARA TODO O BRASIL A PARTIR DE R$119

PARCELE SUAS COMPRAS EM ATÉ 12x SEM JUROS

5% DE DESCONTO NO PIX OU BOLETO

Biotecnologia Industrial: Vol.. 4

Autor: Moraes, Iracema de Oliveira (Organizador)

Biotecnologia Industrial: Vol.. 4

Avise-me quando disponível

Sinopse

Este volume, denominado Biotecnologia na produção de alimentos, é composto por 23 capítulos que explicam temas relevantes à área, como produção de bebidas alcóolicas e suas características, bioprocessos na produção de laticínios, conservação de vegetais por fermentação lática, novas tecnologias e seus valores agregados aos produtos, subprodutos ou resíduos da indústria alimentícia, aplicações de enzimas na produção de alimentos, hidrolisação e silagem de pescados, tecnologia do pré-processamento do cacau, microrganismos e suas proteínas no setor alimentício, processos biológicos de alimentos funcionais e insumos para produção de alimentos orgânicos.

Ficha Técnica

Editora: EDGARD BLUCHER

Especialidade: ENGENHARIA

ISBN: 9786555061529

Páginas: 0730

Ano: 2021

Edição: 2

Encadernação: Capa comum

Inscreva-se e fique por dentro das novidades