Autor: Barelli, Suzana
Da Ervilha ao Piselli - (Edição Especial)
De: R$ 160,00
-20%
Por: R$ 128,00
ou em 4X de R$ 32,00 sem juros
No Pix ou Boleto: R$ 121,60
ComprarCalcular Frete
Disponibilidade:
PRODUTO EM ESTOQUE
IMPORTANTE:
- O prazo para entrega do pedido passa a ser considerado a partir do 1º dia útil após a confirmação do pagamento do pedido pela instituição financeira.
- O envio será considerado conforme a coleta da empresa de transporte, em alguns casos no dia subsequente.
- Em caso de falta de estoque de um ou mais itens, O comprador será informado e os itens do pedido serão enviados separadamente. Caso isso aconteça, não haverá cobrança de qualquer custo adicional e o prazo de entrega adicional dos demais produtos será informado ao comprador.
O livro narra a trajetória de Juscelino Pereira, que trabalhou como ajudante-geral, cumim, garçom, sommelier e maître até alcançar o posto de sócio do Piselli.Juscelino é um profissional atencioso, refinado, elegante e carismático, características que se refletem no restaurante que ele comanda pessoalmente. Sua história, que começa como tantas outras - um migrante que chega à metrópole em busca de trabalho -, tornou-se única pela perseverança, pelo talento e pela coragem. Ilustrado com fotografias de Marcelo Coelho, o livro traz 22 receitas do Piselli, incluindo criações inéditas.
Ficha Técnica
Editora: BEI EDITORA
Especialidade: GASTRONOMIA e CULINáRIA, LITERATURA
ISBN: 9788586518720
Páginas: 0148
Edição: 1
Encadernação: Capa comum