Autor: Oliveira, Maurício de
Autor: Lang, Gustavo Heinrich
Autor: Ferreira, Cristiano Dietrich (Org.)
Milho: Química, Tecnologia e Usos
Avise-me quando disponível
Esta obra, assinada por 37 talentosos autores com as mais diversas expertises na área de ciência e tecnologia de pós-colheita e industrialização do milho, foi pensada para servir de leitura geral e, principalmente, de fonte para consultas pontuais de pesquisadores, estudantes e pessoas interessadas no tema, além de oferecer uma ampla perspectiva sobre o milho, desde os componentes menores (bioativos e minerais) até as macromoléculas.
O texto traz ainda informações abrangentes sobre todos os aspectos de química, tecnologia e usos do cereal mais produzido no mundo (em toneladas métricas), e inclui extensa cobertura do desenvolvimento recente cientí?co e tecnológico sobre o tema.
Em 21 capítulos, o livro destaca a importância do milho como matéria-prima para a produção de alimentos e de bioetanol combustível, e o tema emergente de ?toquímicos ou compostos nutracêuticos associados a diferentes tipos de milhos e seu efeito na saúde humana; especialmente na prevenção de doenças [...]
Ficha Técnica
Editora: EDGARD BLUCHER
Especialidade: QUÍMICA
ISBN: 9786555064391
Páginas: 0432
Ano: 2022
Edição: 1
Encadernação: Capa comum