Autor: Neuza Maria Brunoro Costa
Autor: Maria do Carmo Gouveia Peluzio
Autor: Hércia Stampini Duarte Martino
Autor: Gilber
Nutrição Experimental - Teoria e Prática
De: R$ 124,00
-20%
Por: R$ 99,20
ou em 3X de R$ 33,07 sem juros
No Pix ou Boleto: R$ 94,24
ComprarCalcular Frete
Disponibilidade:
PRODUTO EM ESTOQUE
IMPORTANTE:
- O prazo para entrega do pedido passa a ser considerado a partir do 1º dia útil após a confirmação do pagamento do pedido pela instituição financeira.
- O envio será considerado conforme a coleta da empresa de transporte, em alguns casos no dia subsequente.
- Em caso de falta de estoque de um ou mais itens, O comprador será informado e os itens do pedido serão enviados separadamente. Caso isso aconteça, não haverá cobrança de qualquer custo adicional e o prazo de entrega adicional dos demais produtos será informado ao comprador.
Nutrição Experimental Teoria e Prática faz um apanhado de todo o conhecimento importante para quem deseja trabalhar com Nutrição Experimental. Abordam-se, por exemplo:
* A ética na utilização de animais de laboratório como agente biológico.
* Os animais experimentais na pesquisa em Nutrição diferentes modelos animais (modificados geneticamente e induzidos por dietas, fármacos e cirurgia) que constituem o meio biológico no qual ocorrem as reações fisiológicas e metabólicas.
* O uso correto de uma alimentação segura que atenda às necessidades nutricionais do animal.
* A importância do conhecimento do tempo médio da vida homeostática das diferentes substâncias e como elas podem ser rastreadas no organismo, devido à existência de marcadores.
* Os métodos in vitro e in vivo químicos, enzimáticos e biológicos, baseando-se no ganho de peso e no incremento de nitrogênio, bem como em todos os fatores que contribuem e interferem nessa utilização.
Ficha Técnica
Editora: RUBIO
Especialidade: NUTRIÇÃO, LITERATURA
ISBN: 9788564956889
Páginas: 0178
Ano: 2014
Edição: 1
Encadernação: Capa comum