Autor: Rangel, Dalton
Por Amor ao Sabor - As Melhores Receitas das Cozinhas Por Onde Andei
Avise-me quando disponível
Em seu livro de estreia, o chef Dalton Rangel inspirou-se em sua experiência na TV, sua infância passada no restaurante Gosto com Gosto, em Visconde de Mauá (RJ) e sua vivência fora do Brasil, para apresentar mais de 80 receitas de carnes, aves, peixes, frutos do mar, risotos, massas, saladas e doces que fazem bonito da entrada à sobremesa, do petisco com os amigos ao jantar em família. Dalton reuniu receitas com sotaque mineiro, tempero internacional e muito amor pela cozinha: vaca atolada, mexido, rabada, ossobuco milanês, steak au poivre, bacalhau com farofa de broa, lula recheada com farofa de shimeji, doce de leite caseiro, tiramisù, tartelete de tomate, entre outras delícias criadas e preparadas com muito amor pela cozinha.
Ficha Técnica
Editora: ALAUDE
Especialidade: GASTRONOMIA e CULINáRIA
ISBN: 9788578813918
Páginas: 0192
Ano: 2016
Edição: 1
Encadernação: Capa comum