Livraria do Psicologo e Educador: Nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.

FRETE GRÁTIS PARA TODO O BRASIL A PARTIR DE R$119

PARCELE SUAS COMPRAS EM ATÉ 12x SEM JUROS

5% DE DESCONTO NO PIX OU BOLETO

Práticas em Tecnologia de Alimentos

Autor: Nespolo, Cassia Regina

Práticas em Tecnologia de Alimentos

Avise-me quando disponível

Sinopse

Este livro aborda os conhecimentos necessários para a compreensão das reações e dos processos envolvidos no desenvolvimento, na produção e no armazenamento de alimentos de origem vegetal e animal. A apresentação do conteúdo teórico é seguida por diversas práticas que possibilitam a realização de experimentos aplicados à indústria de alimentos, contribuindo para o aprofundamento dos conceitos teóricos abordados.

Ficha Técnica

Editora: GRUPO A EDUCAÇÃO SA

Especialidade: LITERATURA

ISBN: 9788582711958

Páginas: 0220

Edição: 1

Encadernação: Capa comum

Inscreva-se e fique por dentro das novidades