Livraria do Psicologo e Educador: Nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.

FRETE GRÁTIS PARA TODO O BRASIL A PARTIR DE R$119

PARCELE SUAS COMPRAS EM ATÉ 12x SEM JUROS

5% DE DESCONTO NO PIX OU BOLETO

Tecnologia de Alimentos - Componentes dos Alimentos e Processos - Vol.1

Autor: Ordóñez, Juan A.

Tecnologia de Alimentos - Componentes dos Alimentos e Processos - Vol.1

Avise-me quando disponível

Sinopse

Esta obra traz uma análise profunda dos aspectos, processos e operações utilizados na área de tecnologia de alimentos, com ênfase nos desenvolvimentos mais recentes, apresentando os principais componentes que intervêm na conservação e na elaboração dos alimentos.

Ficha Técnica

Editora: GRUPO A EDUCAÇÃO SA

Especialidade: NUTRIÇÃO

ISBN: 9788536304366

Páginas: 0294

Edição: 1

Encadernação: Capa comum

Inscreva-se e fique por dentro das novidades