Livraria do Psicologo e Educador: Nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.

FRETE GRÁTIS PARA TODO O BRASIL A PARTIR DE R$119

PARCELE SUAS COMPRAS EM ATÉ 12x SEM JUROS

5% DE DESCONTO NO PIX OU BOLETO

Por Amor ao Sabor - As Melhores Receitas das Cozinhas Por Onde Andei

Autor: Rangel, Dalton

Por Amor ao Sabor - As Melhores Receitas das Cozinhas Por Onde Andei

Avise-me quando disponível

Sinopse

Em seu livro de estreia, o chef Dalton Rangel inspirou-se em sua experiência na TV, sua infância passada no restaurante Gosto com Gosto, em Visconde de Mauá (RJ) e sua vivência fora do Brasil, para apresentar mais de 80 receitas de carnes, aves, peixes, frutos do mar, risotos, massas, saladas e doces que fazem bonito da entrada à sobremesa, do petisco com os amigos ao jantar em família. Dalton reuniu receitas com sotaque mineiro, tempero internacional e muito amor pela cozinha: vaca atolada, mexido, rabada, ossobuco milanês, steak au poivre, bacalhau com farofa de broa, lula recheada com farofa de shimeji, doce de leite caseiro, tiramisù, tartelete de tomate, entre outras delícias criadas e preparadas com muito amor pela cozinha.

Ficha Técnica

Editora: ALAUDE

Especialidade: GASTRONOMIA e CULINáRIA

ISBN: 9788578813918

Páginas: 0192

Ano: 2016

Edição: 1

Encadernação: Capa comum

Inscreva-se e fique por dentro das novidades