Autor: Borzani, Walter
Autor: Schmidel, Willibaldo
Autor: Aquarone, Eugênio
Autor: Lima, Urgel de Almeida
Biotecnologia Industrial - Vol. 3
Avise-me quando disponível
Esta edição, revista e ampliada, da série Biotecnologia Industrial, é uma contribuição de grande importância teórica e prática para os múltiplos temas abrangidos pelo assunto. É uma obra toda ela elaborada por autores nacionais, coordenados por quatro professores de vasta experiência, representando a condição atual dos estudos e aplicações subordinados ao campo que dá o título à série. Este volume, que contempla a descrição de processos fermentativos e enzimáticos, é constituído por vinte e cinco capítulos escritos por professores e especialistas de diversas universidades, centros universitários, instituições de pesquisas tecnológicas e agropecuárias e atuantes em empresas privadas. De forma didática permite, aos que iniciam o estudo das técnicas e processos que envolvem a atividade industrial dos microrganismo, obter uma visão de conjunto sobre a biotecnologia aplicada e aos profissionais, fornece conhecimentos importantes sobre alguns processos conhecidos comumente por fermentações e sobre outros temas de engenharia e de microbiologia aplicada. Eles são o ponto de partida para novos conhecimentos e para o desvelamento de novos horizontes no estudo da atividade dos microrganismo, relacionados com sua capacidade de obter industrial e economicamente novos produtos úteis ao homem, de propiciar proteção ambiental e proteger a saúde.
Ficha Técnica
Editora: EDGARD BLUCHER
Especialidade: ENGENHARIA, QUIMICA, LITERATURA
ISBN: 9788521202806
Páginas: 0616
Ano: 2001
Edição: 1
Encadernação: Capa comum