Autor: Borzani, Walter
Autor: Schmidel, Willibaldo
Autor: Aquarone, Eugênio
Autor: Lima, Urgel de Almeida
Biotecnologia Industrial - Vol. 4
Avise-me quando disponível
Esta edição, revista e ampliada, da série Biotecnologia Industrial, é uma contribuição de grande importância teórica e prática para os múltiplos temas abrangidos pelo assunto. É uma obra toda ela elaborada por autores nacionais, coordenados por quatro professores de vasta experiência, representando a condição atual dos estudos e aplicações subordinados ao campo que dá o título à série. A Biotecnologia Industrial, além da área de estudo das suas operações unitárias (vista no volume II), compõe-se de áreas para estudar os processos fermentativos e enzimáticos empregados na obtenção de produtos de utilidade em áreas diversas. Este quarto volume destina-se, especificamente, aos processos fermentativos e enzimáticos utilizados no preparo industrial de alimentos; desde bebidas alcoólicas até lepídios, passando por leites fermentados, vinagres, etc. Dezessete especialistas de várias instituições universitárias brasileiras escreveram em dezenove capítulos sobre o assunto aludido, conciliando harmoniosamente a fundamentação teórica com as aplicações do cotidiano dos laboratórios e industrias, pelo mundo afora.
Ficha Técnica
Editora: EDGARD BLUCHER
Especialidade: ENGENHARIA, LITERATURA
ISBN: 9788521202813
Páginas: 0544
Ano: 2001
Edição: 1
Encadernação: Capa comum