Livraria do Psicologo e Educador: Nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.

FRETE GRÁTIS PARA TODO O BRASIL A PARTIR DE R$119

PARCELE SUAS COMPRAS EM ATÉ 12x SEM JUROS

5% DE DESCONTO NO PIX OU BOLETO

Ciência da Carne

Autor: Lawire, R. A.

Ciência da Carne

Avise-me quando disponível

Sinopse

Entre outros assuntos, esta obra aborda a estrutura do músculo, a predição computadorizada dos padrões de crescimento de bactérias deteriorantes e a natureza da proteólise durante o condicionamento post mortem.

Ficha Técnica

Editora: GRUPO A EDUCAÇÃO SA

Especialidade: ADMINISTRAçãO E NEGóCIOS, LITERATURA

ISBN: 9798536304594

Páginas: 0384

Ano: 2004

Edição: 6

Encadernação: Capa comum

Inscreva-se e fique por dentro das novidades