Autor: MARCO TULIO BERTOLINO
GERENCIAMENTO DA QUALIDADE NA INDUSTRIA ALIMENTICIA - ENFASE NA SEGURANCA D
De: R$ 156,00
-10%
Por: R$ 140,40
ou em 4X de R$ 35,10 sem juros
No Pix ou Boleto: R$ 133,38
ComprarCalcular Frete
Disponibilidade:
PRODUTO EM ESTOQUE
IMPORTANTE:
- O prazo para entrega do pedido passa a ser considerado a partir do 1º dia útil após a confirmação do pagamento do pedido pela instituição financeira.
- O envio será considerado conforme a coleta da empresa de transporte, em alguns casos no dia subsequente.
- Em caso de falta de estoque de um ou mais itens, O comprador será informado e os itens do pedido serão enviados separadamente. Caso isso aconteça, não haverá cobrança de qualquer custo adicional e o prazo de entrega adicional dos demais produtos será informado ao comprador.
Hoje, qualidade não é mais um diferencial competitivo, mas condição fundamental para se manter no mercado. Este livro aborda o tema qualidade com foco na indústria alimentícia, criando uma sinergia entre os conceitos de gerenciamento de qualidade total (TQM) e análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC).
Ficha Técnica
Editora: GRUPO A EDUCAÇÃO SA
Especialidade: NUTRIÇÃO
ISBN: 9788536323022
Páginas: 0320
Ano: 2010
Edição: 25
Encadernação: Capa comum