Disponibilidade:
PRODUTO EM ESTOQUE
IMPORTANTE:
- O prazo para entrega do pedido passa a ser considerado a partir do 1º dia útil após a confirmação do pagamento do pedido pela instituição financeira.
- O envio será considerado conforme a coleta da empresa de transporte, em alguns casos no dia subsequente.
- Em caso de falta de estoque de um ou mais itens, O comprador será informado e os itens do pedido serão enviados separadamente. Caso isso aconteça, não haverá cobrança de qualquer custo adicional e o prazo de entrega adicional dos demais produtos será informado ao comprador.
Este guia apresenta os principais vinhos brasileiros das safras de 1997 a 2002, degustados por uma equipe de especialistas coordenada pela Associação Brasileira de Sommeliers-São Paulo (ABS-SP).Destinado a oferecer ao consumidor final subsídios para a escolha dos melhores vinhos nacionais das safras analisadas, foi a primeira publicação brasileira do gênero a valorizar a adoção de procedimentos estritamente objetivos nas avaliações – entre outros cuidados metodológicos, cada amostra foi degustada às cegas simultaneamente por todos os avaliadores, sob condições ideais.
Ficha Técnica
Editora: BEI EDITORA
Especialidade: GASTRONOMIA e CULINáRIA, LITERATURA
ISBN: 9788586518324
Páginas: 0132
Edição: 1
Encadernação: Capa comum