Autor: Jones, Anna
Jeito Moderno De Comer, Um - Mais De 200 Receitas Vegetarianas Incríveis Para Sair Do Trivial
Avise-me quando disponível
Anna Jones é uma talentosa cozinheira, que trabalhou por muitos anos com Jamie Oliver. O jeito moderno de comer é seu primeiro livro, em que apresenta uma abordagem extremamente atual da culinária vegetariana, com pratos substanciosos e saborosos, além de saudáveis e nutritivos. Suas receitas são descomplicadas e simples de preparar, perfeitas para o dia a dia corrido da vida contemporânea. Com mais de 200 receitas que exploram ao máximo o sabor de grãos, cereais, legumes, verduras e frutas e, ao mesmo tempo, não se baseiam em laticínios, carboidratos simples e glúten, este livro é perfeito para nosso novo jeito de comer.font>
Ficha Técnica
Editora: ALAUDE
Especialidade: GASTRONOMIA e CULINáRIA
ISBN: 9788578815066
Páginas: 0352
Ano: 2018
Edição: 1
Encadernação: Capa comum