Autor: Gentry, Ann
Nova Culinária Vegana, A - Receitas Incríveis Sem Produtos De Origem Animal
Avise-me quando disponível
As receitas de A nova culinária vegana conseguem a façanha de reunir todo mundo - desde os amantes de churrasco e até os vegetarianos mais estritos - ao redor da mesma mesa para desfrutar de refeições apetitosas e inspiradoras, inteiramente à base de vegetais.Seja para cozinheiros de primeira viagem que quer preparar refeições sem carne em poucos minutos, seja para os pais e dona de casa tarimbada, A nova culinária veganadesmistifica a culinária vegetariana e vegana e a eleva ao status de gastronomia.Com este livro, vai ficar muito fácil encontrar receitas saborosas e saudáveis para agradar a todos.
Ficha Técnica
Editora: ALAUDE
Especialidade: GASTRONOMIA e CULINáRIA
ISBN: 9788578812348
Páginas: 0256
Ano: 2014
Edição: 1
Encadernação: Capa comum