Autor: Silva, Neusely da
Autor: Junqueira, Valéria Christina Amstalden
Autor: Silveira, Neliane Ferraz de Arruda
Autor: Taniw
Manual De Métodos De Análise Microbiológica De Alimentos E Água
Avise-me quando disponível
O Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos e água é um manual de laboratório ilustrado contendo os métodos recomendados por órgãos internacionais (APHA, FDA, USDA, AOAC, ISO) aceitos pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA).
Cada capítulo traz uma revisão profunda e atualizada sobre o(s) microrganismo(s) tratado(s), incluindo posição taxonômica, mudanças na nomenclatura, características morfológicas e bioquímicas e epidemiologia. Oferece também comparações esquemáticas entre os métodos disponíveis, destacando suas diferenças e similaridades. A apresentação didática do passo a passo dos métodos em figuras esquemáticas permite uma rápida apreensão dos procedimentos, facilitando sua execução no dia a dia dos laboratórios.
Ficha Técnica
Editora: EDGARD BLUCHER
Especialidade: ENGENHARIA
ISBN: 9786555062977
Páginas: 0602
Ano: 2017
Edição: 6
Encadernação: Capa comum