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Tecnologias Emergentes no Processamento de Alimentos

Autor: Cristianini, Marcelo
Autor: Cruz, Adriano Gomes da
Autor: Prudêncio, Elane Schwinden
Autor: Esmerino, Erick Almeida

Tecnologias Emergentes no Processamento de Alimentos

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Sinopse

Os avanços no desenvolvimento de tecnologias emergentes para o processamento de alimentos atendem à demanda dos consumidores por alimentos de alta qualidade, seguros, nutritivos e minimamente processados. Do ponto de vista das indústrias de alimentos, essas tecnologias podem proporcionar um equilíbrio entre segurança e processamento mínimo, limitações econômicas e qualidade superior dos produtos. Esse livro tem por objetivo apresentar as principais tecnologias emergentes utilizadas no processamento de alimentos, tais como alta pressão, fluido supercrítico, ultrassom, plasma frio, ozônio, radiação ultravioleta, irradiação, micro-ondas, aquecimento ôhmico e campo elétrico pulsado. Além disso, os aspectos sensoriais e a percepção do consumidor são discutidas.

Ficha Técnica

Editora: EDGARD BLUCHER

Especialidade: ENGENHARIA DE ALIMENTOS

ISBN: 9786555064513

Páginas: 0384

Ano: 2022

Edição: 1

Encadernação: Capa comum

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