Autor: Cristianini, Marcelo
Autor: Cruz, Adriano Gomes da
Autor: Prudêncio, Elane Schwinden
Autor: Esmerino, Erick Almeida
Tecnologias Emergentes no Processamento de Alimentos
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Os avanços no desenvolvimento de tecnologias emergentes para o processamento de alimentos atendem à demanda dos consumidores por alimentos de alta qualidade, seguros, nutritivos e minimamente processados. Do ponto de vista das indústrias de alimentos, essas tecnologias podem proporcionar um equilíbrio entre segurança e processamento mínimo, limitações econômicas e qualidade superior dos produtos. Esse livro tem por objetivo apresentar as principais tecnologias emergentes utilizadas no processamento de alimentos, tais como alta pressão, fluido supercrítico, ultrassom, plasma frio, ozônio, radiação ultravioleta, irradiação, micro-ondas, aquecimento ôhmico e campo elétrico pulsado. Além disso, os aspectos sensoriais e a percepção do consumidor são discutidas.
Ficha Técnica
Editora: EDGARD BLUCHER
Especialidade: ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ISBN: 9786555064513
Páginas: 0384
Ano: 2022
Edição: 1
Encadernação: Capa comum